スパゲティーはIDEA
2014年4月22日スパゲティーはIDEA次第でいろいろな味を楽しめます。冷蔵庫の残り物をいろいろ放り込むだけでもバリエーションは様々です。炒り玉子をあえても美味しいし、薄焼き卵をオムレツ風に特品後してもおいしい。また、半熟のとろとろ卵を上からかけても天津丼風で美味しいです。溶き卵を一気に投入して一気に混ぜてもおいしいですよ。我が家の基本は、具にベーコンを入れることです。炒めたベーコンから滲み出る旨味成分が麺にからみ、深い味を実現してくれるのです。そのへんのお店よりよっぽどおいしいこと請け合いですよ。みなさんんも是非、ベーコンをお試しください。善玉菌のチカラ
コメント